Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

【转发】安徽省教育厅关于组织参加全国第四届平安中国微电影微视频微动漫比赛的通知

文章作者:郑娟时间:2019-05-09浏览:256

各学院:

为深入贯彻党的十九大精神,有效推进平安中国、法治中国建设,展现全国法治队伍和智能化建设等方面取得的新成就新风貌,现转发《安徽省教育厅关于组织参加全国第四届平安中国微电影微视频微动漫比赛的通知》(皖教秘思政〔201931号)(简称三微比赛”),现就参赛有关事项通知如下:

一、征集报送的“三微”作品要主题突出、制作精良,强调思想性与艺术性、故事性与真实性相统一;中国优秀政法题材原创剧本要充分发掘基层鲜活的平安建设素材,注重平安建设,戏剧结构要完整,矛盾冲突要合理,强调作品的艺术性和感染力。具体参赛要求可在“第四届平安中国微电影微视频微动漫比赛”官方网站和安徽长安网“权威发布”栏目查看。

二、各市负责辖区中小学幼儿园的作品征集报送工作,广德县、宿松县的作品分别报宣城市、安庆市教育局统一汇总报送。各高校、厅属中专学校负责本校作品征集报送工作。各地各校报送的作品类别、数目不限。

三、530日前,各地各校应将参赛作品以下材料邮寄或报送至省教育厅。

1. 报送“三微”作品应包括:(1)单位推荐作品汇总表的excel版电子版、纸质打印版(盖单位公章)各1份。(2)报送“三微”作品登记表的excel版电子版、纸质打印版各1份。(3)参赛作品(播出版、工作版两个数码版本)。(4)作品的剧本、字幕、海报的电子版。(5)作品授权书打印签字纸质件1份。(6)作品版权承诺书打印签字纸质件1份。

2. 报送原创剧本作品应包括:(1)单位推荐原创剧本汇总表的excel版电子版、纸质打印版(盖单位公章)各1份。(2)作品的剧本电子版。(3)作品授权书打印签字纸质件1份。(4)作品版权承诺书打印签字纸质件1份。

3. 电子版材料每份作品应分别设立一个文件夹,刻录成光盘或采用优盘报送。

详情关注附件。有意参赛者请联系创新创业学院,邮箱:chzucxcy@126.com 联系方式:0550-3512311。

附件1:转发中央政法委(关于举办全国第四届平安中国微电影微视频微动漫比赛的通知》的通知.pdf

附件2:单位推荐作品汇总表.xls

附件3:单位推荐原创剧本汇总表.xls

附件4:“三微”比赛作品登记表.xls

附件5:作品授权书.doc

附件6:作品版权承诺书.doc

附件7:皖教秘思政〔2019〕31号.pdf

创新创业学院

201959


责任编辑:jiaowuchu

返回原图
/