Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

美术学院:开展师德建设讨论座谈

文章作者:王长城时间:2019-05-09浏览:84

5月9日上午,美术学院召开师德建设座谈会,讨论座谈《二十一点游戏建立健全师德建设长效机制实施办法(修订)》(征求意见稿)和《二十一点游戏教师师德失范行为负面清单及处理办法》(征求意见稿)征求意见。该院党委书记林玉标、党委副书记佘预卓出席,部分教师代表参加座谈。

林玉标在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施学校第三次党代会确定的“三步走”战略,落实立德树人根本任务,坚持价值引领,教育和引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,模范践行、带头弘扬社会主义核心价值观。坚持改革创新,进一步完善党委统一领导、党政齐抓共管、院系具体落实、教师自我约束的领导体制。积极探索规律,有效构建教育、宣传、考核、监督与奖惩有机统一的工作机制。结合培养培训开展师德教育和结合社会服务开展师德教育。

与会人员纷纷认为,要进一步加强和改进师德建设工作,全面提升教师师德素养,坚持价值引领,教育和引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,以德为先,带头践行新时代文明,弘扬社会主义核心价值观,切实增强师德建设的针对性和实效性,充分发挥教师在师德建设中的主体作用。

责任编辑:张晶晶

返回原图
/