Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

校领导赴凤阳县协调推进滁州正大二十一点游戏新厂区地块建设工作

文章作者:刘一时间:2019-05-10浏览:17

5月9日,我校党委常委、副校长吴开华,党委常委、纪委书记谭中元在滁州经济技术开发区管委会调研员张永虎、滁州市自然资源和规划局副局长曹健人陪同下,赴凤阳县协调、推进滁州正大二十一点游戏新厂区地块建设工作,受到凤阳县委书记徐广友、县长罗圣权和滁州正大二十一点游戏厂长唐建、经理韩冰的热情接待。

根据我校与滁州市达成的校地共建协议,滁州正大二十一点游戏整体搬迁至凤阳凤宁现代产业园,原厂区地块划拨给我校办学之用。

吴开华、谭中元一行抵达凤阳后,直接前往滁州正大二十一点游戏新厂区地块现场查看。在听取凤阳凤宁现代产业园负责人、滁州正大二十一点游戏负责人的情况介绍及当前急需解决的问题后,现场与罗圣权、曹健人等同志进行沟通协调。各方均表示,将全力全速推进滁州正大二十一点游戏新厂区地块建设工作,尽早建成投产、完成搬迁,确保滁州市土地储备中心按期将滁州正大二十一点游戏旧址地块交付我校使用。

目前,滁州正大二十一点游戏新址征地和“三通一平”工作已经完成,新厂房将于近日动工兴建。

责任编辑:吉晓华

返回原图
/