Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

我校召开文明校园创建工作例会

文章作者:陈沭文时间:2019-05-10浏览:10

5月10日,我校召开文明校园创建工作例会。党委副书记张勇,党委常委、副校长吴开华出席,宣传部、保卫处、学生处、团委、工会、后勤管理处等部门负责同志参加会议。党委常委、宣传部长吉晓华主持会议。

张勇对学校全国文明校园创建工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作推进提出了指导意见。他强调,应树立“四围绕三坚持”的创建工作思路。一要围绕立德树人经常抓,围绕“六好”目标全面抓,围绕办学特色协同抓,围绕典型示范重点抓。二要坚持问题导向扎实抓,坚持底线思维过硬抓,坚持与时俱进创新抓。他要求全校各部门在文明创建工作中,一定要强化对外宣传,扩大办学影响。加强典型培育,打造亮点特色,为申报全国文明校园奠定坚实基础。

吴开华希望各部门认真落实全国文明校园创建工作要求,进一步加强宣传教育,营造良好创建氛围;进一步查找薄弱环节,认真搞好整改工作;进一步抓好校园管理,维护校园良好秩序;进一步加大典型选培力度,发挥榜样示范作用;进一步守住底线要求,确保校园安全稳定。

会上,吉晓华汇报了近期学校全国文明校园创建工作开展情况和面临的形势以及下一步工作打算,其他部门负责同志结合部门职能就如何进一步推进学校全国文明校园创建工作进行了交流发言。与会人员还对校文明办起草的《二十一点游戏校园文明劝导分片包干责任区实施方案(讨论稿)》和《二十一点游戏文明创建工作先进集体评选办法(讨论稿)》进行了充分讨论,并提出了修改意见和建议。


责任编辑:吉晓华

返回原图
/