Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

美术学院:研究部署近期学生工作

文章作者:张悦时间:2019-05-10浏览:56

5月8日上午,美术学院召开学生工作例会,研究和部署近期学生工作。会议由党委书记林玉标主持,党委副书记佘预卓和全体辅导员、班主任参加会议。

会上,林玉标根据学校召开的学生工作例会精神,带领全体辅导员学习了关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知、关于开展学风建设主题教育活动的通知以及易班建设等文件。林玉标指出,学生工作要深入细致做好学生教育管理和指导服务工作,积极主动履行“五进入”“四联系”“三参加”制度,做到和学生沟通交流常态化、固定化,尤其要帮助特殊学生解决思想、心理、生活、就业等实际问题,真正成为学生成长成才的人生导师和知心朋友。同时,学院要以学风建设主题教育活动为契机,从日常学风督查、严格请销假手续、加强晚自习考勤等方面着手,规范学生学习行为,深化文明养成教育,创建优良的院风、班风和学风。

佘预卓就2019届毕业生目前就业率情况和离校安排、学风建设主题教育活动开展、学院易班平台的建设等方面进行了具体布置和安排。

责任编辑:张晶晶

返回原图
/